Enolo­gia e degus­tazione base

Enolo­gia e degus­tazione base

Pre­sen­tazione

Le lezioni saranno:

Cos’è il vino

La vigna

Come si fa il vino

Come si degusta

Gli spumanti

I vini bianchi

I vini rosati

I vini rossi

I vini dolci

Il corso è aperto a tutti, anche agli astemi.

10 lezioni settimanali.

Gli allievi dovranno munirsi di bicchieri.

INFOR­MAZIONI GENERALI

Docente:

Roberto Mar­carini

Aula:

3 C

Numero di lezioni:

10

Fre­quenza:

set­ti­manale

Numero min­imo di iscritti:

5

Numero mas­simo di iscritti:

20

CAL­EN­DARIO

Inizio del corso:

12 otto­bre 2017

Fine del corso:

21 dicem­bre 2017

Giorno della settimana:

giovedi

Orario:

15,0016,30

Sei qui: Home Corsi Cul­tura e tempo libero Enolo­gia e degus­tazione base