Enolo­gia e degus­tazione Liv 2 A-​B

Enolo­gia e degus­tazione Liv 2 A-​B

Pre­sen­tazione

Le lezioni saranno:

La vigna e il vino

Come si degusta

Vini spumanti, bianchi, rosati

Vini rossi e dolci

Cos’è la birra e come si fa’

Come si degusta

Le tipolo­gie di birra

Dif­ferenze fermentative

Il sidro

L’idromele

Il corso è aperto a tutti, meglio se reduci dal primo corso.

INFOR­MAZIONI GENERALI

Docente:

Roberto Mar­carini

Aula:

3 C

Numero di lezioni:

10

Fre­quenza:

set­ti­manale

Numero min­imo di iscritti:

5

Numero mas­simo di iscritti:

20

CAL­EN­DARIO

Inizio del corso:

A 13 otto­bre 2017 — B 12 Gen­naio 2018

Fine del corso:

A 22 dicem­bre 2017 — B 23 Marzo 2018

Giorno della settimana:


ven­erdi

Orario:

15,0016,30

Sei qui: Home Corsi Cul­tura e tempo libero Enolo­gia e degus­tazione Liv 2 A-​B